libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Costo totale: € 0.00 € 0.00 aggiungi al carrello carrello

chiudi

I dolci e le confetture piemontesi

L'Artistica Editrice

Savigliano, 2003; br., pp. 120, ill., cm 12,5x22.
(Sensus. Enologia e Cultura Culinaria).

collana: Sensus. Enologia e Cultura Culinaria

ISBN: 88-7320-082-6 - EAN13: 9788873200826

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci