Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Rane e Ranocchi. Memoria e Cucina
Pozzetto Graziano
Panozzo Editore
Rimini, 2008; br., pp. 256, ill. b/n, cm 15,5x21.
(Microstorie. 44).
collana: Microstorie.
ISBN: 88-7472-106-4 - EAN13: 9788874721061
Luoghi: Emilia Romagna
Testo in:
Peso: 0.42 kg
In questo lavoro di ricerca e codificazione culturale, Graziano Pozzetto si è avvalso di contributi di autori importanti quali Alberto Capatti, Piero Meldini, Sandro e Filippo Bignami. Ne scaturisce un suggestivo mosaico che coniuga aspetti scientifici, storico letterari e ricettari a tema dal 1400 ai giorni nostri.
Non mancano le "istruzioni per l'uso" in cucina e a tavola, le indicazioni di ristoranti che presentano menu a base di rane, sagre e feste popolari. Completano il volume oltre 240 ricette suggerite dalla tradizione popolare, ma anche da rinomati maestri della cucina
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









