libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucinare a sentimento

Cairo Publishing

Milano, 2022; br., pp. 224, ill., cm 12x24.
(Cubicook).

collana: Cubicook

ISBN: 88-309-0227-6 - EAN13: 9788830902275

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Chi di noi non ha mai sognato di avere a portata di mano il ricettario della propria nonna? Magari qualche fortunato ce l'ha già! Per tutti gli altri, dal cuore dell'Umbria, nonna Nella ha aperto i segreti della sua cucina, fatta di buoni sapori antichi, genuini, frutto di ingredienti coltivati e raccolti dalle sue sapienti e amorevoli mani. Sveglia alle 5:00, un caffè caldo, e si parte per una giornata di duro lavoro tra ulivi, galline e conigli. Proprio da questo vissuto amore per la terra arrivano le sue ricette, un sapere prezioso che ci permette di rivivere sulle nostre tavole la magia di quelle pietanze preparate con la semplicità della tradizione. Partiamo dai primi: tagliatelle, gnocchi e brodo fatti rigorosamente in casa, pasta alla norcina, strangozzi alla spoletina, e umbricelli allo zafferano, pecorino e guanciale, accompagnati dal buon vino della sua vendemmia. Poi i secondi: qualche fettina di carne alla pizzaiola, gamberetti e ceci di Castelluccio, e come dolce una fetta di ciaramicola. Non mancheranno preparazioni veloci e gustose come la bruschetta di asparagi, uova e bacon, la torta al testo, i crostini mimosa, l'hamburger goloso o il tiramisù «velocissimo».

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.52
€ 19.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci