libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine

Menabò

Ortona, 2023; br., pp. 218, ill.
(Guide).

collana: Guide

EAN13: 9791281176096

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.48 kg


Le famiglie contadine hanno da sempre saputo apprezzare le qualità nutrizionali delle erbe spontanee e ne hanno fatto un uso costante, abitudine che negli ultimi decenni, soprattutto al di fuori del mondo rurale si è persa quasi totalmente. Le piante spontanee sono dei veri e propri "concentrati" di sostanze attive e la loro presenza si riflette anche nel gusto, variegato, a differenza di quello di molte verdure coltivate e vendute dalla grande distribuzione. Riconoscere, raccogliere ed usare in cucina le piante selvatiche è facile e divertente e può aiutarci a riconquistare quel contatto con la natura che diventa sempre più difficile per chi vive in città. Le piante spontanee ci permettono di fare una specie di "viaggio nel tempo" gastronomico, per comprendere quali potevano essere i sapori del cibo dei nostri antenati. Schede descrittive di ogni pianta e numerose e gustose ricette fanno del libro un indispensabile manualetto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci