libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

chiudi

Il dolce navigar dei mosti. Giancarlo Vason e la storia delle tecniche enologiche

Ronca Editore

Illustrazioni di Miky Degni.
Sospiro, 2023; br., pp. 144, cm 15x21.

ISBN: 88-7546-059-0 - EAN13: 9788875460594

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Vino. In questa parola si racchiude una storia lunga secoli, anzi, millenni. Ciò che noi oggi diamo per scontato è il frutto di un'evoluzione che parte da molto lontano. La bevanda che accompagna molti di noi quotidianamente ha affrontato negli ultimi cinquant'anni un passaggio evolutivo fondamentale, che ha visto la valorizzazione dell'aspetto scientifico nell'esaltare le tradizioni che la connotano da sempre. Questo passaggio è stato possibile anche grazie all'importantissimo contributo di Giancarlo Vason che, spinto da innata passione, ha colto l'essenza di ciò che era fondamentale preservare, ma ha anche saputo guardare oltre, intuendo che cosa fosse necessario migliorare. Il suo grande contributo ha permesso ai vini italiani di affrontare al meglio anche i mercati internazionali e il suo know-how ha portato alla diffusione di tecniche produttive ad altissimi livelli. Questa lettura vi accompagnerà non solo attraverso aneddoti estremamente interessanti, ma è soprattutto un viaggio nella storia della vinificazione. È proprio il caso di dire che dopo aver letto questo libro un bicchiere di vino avrà tutto un altro sapore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci