libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine

Curcu & Genovese

Illustrazioni di Panarotto G.
Terza edizione.
Trento, 2013; br., pp. 256, ill., cm 24x18.

ISBN: 88-6876-019-3 - EAN13: 9788868760199

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Con questo volume non si vuole mandare in soffitta la nostra cucina dei nostri nonni. Si tratta, invece, di aver fissato la rivisitazione in atto delle vecchie ricette aggiornate ai gusti moderni della gente, alle nuove e più parche dosi degli ingredienti, certamente migliori rispetto al passato. In questo senso, oltre a rappresentare per la massaia, o per l'uomo con l'hobby della gastronomia, uno strumento utile e moderno, il libro La Cucina delle nostre Valli un invito professionale - rivolto in particolare ai giovani cuochi trentini (e non) - a fermarsi a riflettere sulla storia e tradizione della cucina trentina. Il libro presenta cento ricette del grande chef trentino Giorgio Nardelli (avvalsosi della collaborazione di Danilo Moresco e Giuseppe Prencipe) illustrate dalle foto di Giovanni Panarotto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci