libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alla ricerca della natura selvatica. Guida pratica al foraging conservativo

Fabbri

Milano, 2023; br., pp. 240, ill., cm 14x21,5.
(Fabbri. Varia).

collana: Fabbri. Varia

ISBN: 88-915-8757-5 - EAN13: 9788891587572

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Il foraging conservativo - cioè la raccolta di erbe, radici e qualunque vegetale commestibile e invasivo che cresca spontaneo - è un'attività che ci permette non solo di lasciare un'impronta minima sull'ecosistema, di vivere al suo interno con rispetto e consapevolezza e di immergerci nella natura, ma anche di scoprire sapori nuovi da portare in tavola. In Italia, Valeria Margherita Mosca è la massima esperta di questa attività, e qui ci insegna come si fa. Come andare per i boschi in sicurezza? Come riconoscere le diverse specie? Come scoprire quali parti di un'erba sono commestibili? Come capire quali piante sono invasive e infestanti? Le risposte a queste e a tante altre domande ci permettono di imparare cos'è il foraging conservativo, rispettoso dell'ambiente, che - grazie al linguaggio chiaro, alle fotografie e a tante informazioni e curiosità - diventa così alla portata di tutti! Una guida agile per avventurarci tra boschi e campagne con occhi nuovi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.15
€ 17.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci