Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Lievito e coccole. Piccolo manuale per la produzione casalinga di pani e affini
Monastero Rita
Felici Editore S.r.l.
Pisa, 2009; br., pp. 150, cm 17x21.
ISBN: 88-6019-266-8 - EAN13: 9788860192660
Testo in:
Peso: 0.28 kg
L'autrice Rita Monastero è insegnate di cucina iscritta alla F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) ed ha al suo attivo numerosi anni di attività in questo settore. Collabora con diverse scuole e, grazie alla sua ultraventennale esperienza di interprete e traduttrice, organizza frequentemente lezioni di cucina italiana e internazionale sia in Italia che all'estero. Inoltre, tiene corsi di terminologia inglese per la formazione degli chef; scrive articoli sulla gastronomia e ha partecipato a trasmissioni televisive inerenti a questo argomento. Il suo lavoro è mirato alla riscoperta e al recupero del patrimonio gastronomico italiano e alla tutela dei prodotti del territorio ma con un occhio alle consuetudini alimentari dei nostri giorni
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Viaggio nelle Curve d'Europa. Il Tifo Come Linguaggio dei Popoli
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









