libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Elementi di economia aziendale

Giuffrè Editore

Milano, 2015; br., pp. X-406, cm 17x24.
(Università degli Studi di Cagliari. Dipartimento di Ricerche Aziendali).

collana: Università degli Studi di Cagliari. Dipartimento di Ricerche Aziendali

ISBN: 88-14-20823-9 - EAN13: 9788814208232

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


Il volume, giunto alla sua terza edizione, conferma l'articolazione fondamentale per delineare gli elementi di economia aziendale: l'impresa e la sua logica di funzionamento, il sistema delle rilevazioni amministrative e l'introduzione alla determinazione dei costi di produzione. Nella prima parte si analizzano l'attività economica dell'azienda e dei suoi soggetti, i caratteri del sistema aziendale, gli aspetti economici e finanziari della gestione d'impresa, l'economicità aziendale. Nella seconda si affronta il sistema delle rilevazioni amministrative e si introducono le nozioni di reddito e di capitale, nel quadro del processo delle rilevazioni di contabilità generale per la formazione del bilancio d'esercizio. Nella terza parte si presenta il tema del calcolo dei costi di produzione, evidenziando la natura economica e le tematiche introduttive relative al procedimento di calcolo. Il manuale, aggiornato a livello contenutistico e dotato di una semplificazione nell'esposizione, offre anche prospetti riassuntivi utili ad inquadrare gli istituti oggetto dei corsi di economia aziendale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci