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Il pesce povero diventa chic. Racconti e ricette da Trieste al Delta Po, 6 grandi chef interpretano il pesce azzurro dell'Alto Adriatico

Club Magnar Ben Editore

Conegliano, 2013; br., pp. 124, cm 19x30.
(Alpe Adria Gourmet "L'alto Adriatico).

collana: Alpe Adria Gourmet "L'alto Adriatico

ISBN: 88-905520-3-4 - EAN13: 9788890552038

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Da Trieste alle laguna veneziana, dalle colline del Prosecco DOCG alla campagna veneta, dalla Riviera del Brenta al Delta Po, racconti, aneddoti e 24 ricette dove il pesce azzurro da sempre ingiustamente denominato povero, diventa chic. Il libro aiuta il consumatore a fare chiarezza sulle tipologie del pesce azzurro pescate nell'alto Adriatico in quanto la definizione "pesce azzurro" non corrisponde ad un vero e proprio gruppo scientificamente definito, ma solamente ad una denominazione commercial-popolare che identifica una serie di pesci di piccola pezzatura che si distinguono per la colorazione dorsale azzurro/argentea. Il pesce povero diventa chic non solo fa chiarezza sulle tipologie di questo pesce (e davvero c'è molta confusione), ma da anche la possibilità di rivalutarlo al ristorante e nelle nostre cucine di casa.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci