libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Sicurezza sul lavoro. Casi, quesiti e soluzioni

EPC Editore

Roma, 2010; br., pp. 880, cm 15x21.
(Salute e Sicurezza sul Lavoro).

collana: Salute e Sicurezza sul Lavoro

ISBN: 88-6310-201-5 - EAN13: 9788863102017

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.88 kg


La sicurezza sul lavoro, negli ultimi mesi, ha registrato profondi cambiamenti, con l'introduzione di numerosi obblighi ed adempimenti cui sono tenuti i diversi soggetti coinvolti. questo volume consente a tutti gli operatori di orientarsi nelle nuove disposizioni senza mai perdere la bussola della normativa. Il testo, infatti, offre in maniera sistematica le soluzioni e le risposte concrete a quasi mille quesiti concernenti gli aspetti di sicurezza sul lavoro, organizzandoli in ordine logico e metodologico all'interno di capitoli tematici. Vengono così enucleate, in maniera pratica ed intuitiva, alcune categorie generali utili per la comprensione di una materia cosi complessa e frammentata, offrendo criteri operativi a fronte delle obiettive e molteplici difficoltà affioranti in sede di interpretazione ed applicazione legislativa. Inoltre, il volume, utilizzando il metodo delle F.a.q., ripercorre in maniera critica i vari obblighi di sicurezza imposti dalla normativa, offre indirizzi utili per l'individuazione delle misure di tutela, dalla conformità normativa agli aspetti gestionali, e mostra come generare i documenti necessari per un'attenta pianificazione e gestione della sicurezza. Il testo è arricchito con una serie di esempi pratici e replicabili e con questionari e check list per una migliore e più approfondita valutazione delle condizioni di rischi aziendali e con una approfondita rassegna delle massime giurisprudenziali più significative.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci