libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Essenze di felicità

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

A cura di Martinelli A. e Circiello A.
Roma, 2012; br., pp. 120, cm 17,5x23.

ISBN: 88-397-1582-7 - EAN13: 9788839715821

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.688 kg


Le soffitte non rivelano le date e proprio per questo fanno sognare e fantasticare. È facile imbattersi in un ricordo, rivivere un'emozione... Nella sua soffitta, Antonella Martinelli ha ritrovato il libro dei dolci, dei sorbetti e delle spume, scritto in bella calligrafia dalla nonna o forse dalla bisnonna, una felice combinazione di linguaggio aulico e bontà moderna. L'originalità dei sapori e delle sensazioni scaturite dall'assaggio di cibi pieni di profumi, sapori, nostalgie e ricordi ha fornito all'autrice lo spunto per riproporre la versione antica delle ricette affiancandola a quella rivisitata in chiave moderna - con Ingredienti più leggeri ma non meno accattivanti - dal giovane chef Alessandro Circiello.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci