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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Se vuoi essere felice impara a cucinare

Cairo Publishing

Milano, 2023; br., pp. 208, ill., cm 17x23.

ISBN: 88-309-0345-0 - EAN13: 9788830903456

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Il profumo di un piatto di spaghetti al pomodoro, l'avvolgenza del burro fuso, l'inattesa raffinatezza di una zuppa di cipolle. La vita è un susseguirsi di ricette semplici e oneste per Francesca Marsetti, ognuna delle quali racconta di lei, del suo vissuto più intimo: in famiglia, con gli amici, con i colleghi di lavoro. Eh sì, anche con perfetti sconosciuti perché di professione è chef a domicilio. «Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina. Non importa a chi appartenga o dove si trovi. Ovunque vi sia un piano lavoro per trasformare una manciata di ingredienti in piccole opere d'arte gastronomica io sono là, insieme al mio buon cibo che, per me, è intimo godimento» dice. Con cinquanta piatti, questo libro, il primo di FranciChef, è sì un ricettario. Ma soprattutto è la storia di una donna delicata e forte, passionale e impacciata, sempre pervasa di una sana autoironia. Una donna che ha saputo rischiare sé stessa. E scoperto di essere straordinariamente di più. «Io questa vita me la sono voluta: mi appartiene, la domino, sono felice. Ci inciampo ancora, sì: è la mia gloria più grande perché ora so come rialzarmi. E guardo avanti, mestolo tra le mani e toque blanche sulla testa, con una certezza: non esiste limite a ciò che possiamo fare.» Prefazione di Antonella Clerici.

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