Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Ricette per streghe perfette. Cucina, salute e magia
Maria Laura Rosati
Futura Libri
Perugia, 2012; br., pp. 448, cm 15x21.
ISBN: 88-97720-23-4 - EAN13: 9788897720232
Testo in:
Peso: 0.01 kg
La cucina offre un meraviglioso spunto per affrontare alcuni temi esoterici senza cadere in banalità new age o in complicate disquisizioni filosofiche, e rende possibile un approccio alla vera conoscenza che è semplice, diretto e poco impegnativo dal punto di vista del tempo e della pratica.
Cucinare diventa il mezzo per imparare una tecnica che servirà a tutti e in ogni situazione per realizzare la vera magia: il controllo della propria realtà.
Il rituale della preparazione del cibo è un rituale quotidiano antico e universale che può essere svolto in molti modi, dal semplice infilare nel microonde un piatto precotto alla composizione di elaborati manicaretti.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









