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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le stelle Michelin in Italia. Enciclopedia dei ristoranti stellati italiani dal 1959 al 2021

Maretti Editore

Introduzione di Fausto Arrighi.
Prefazione di Paolo Marchi.
Falciano, 2022; ril. in pelle, pp. 1184, cm 17x23.

ISBN: 88-9397-044-9 - EAN13: 9788893970440

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.03 kg


Una pubblicazione inedita e unica nel suo genere che vanta un lavoro prezioso e attento, al fine di creare un utile compendio per tutti coloro che desiderano conoscere a fondo il passato e il presente delle migliori tavole italiane. "La ristorazione italiana dovrebbe erigere un tempio alla rossa, mostrarle riconoscenza proprio come ha fatto Manfredi Nicolò Maretti. Questo giovane editore di Imola, dopo la pubblicazione del volume curato da Maurice Von Greenfields, alias Maurizio Campiverdi, dedicato a coloro che nel mondo hanno raggiunto il paradiso delle tre stelle, ha redatto quello riservato a tutti gli stellati di casa nostra, dal 1959 al 2021" (Paolo Marchi). "Sfogliare in anteprima quest'opera che sintetizza e fotografa nella Guida Michelin la storia dei ristoranti italiani e di conseguenza l'evoluzione del gusto e della qualità gastronomica del nostro paese, ha riaperto il libro di ricordi emozionandoci" (Antonio Santini). Prefazione: Paolo Marchi; introduzione: Fausto Arrighi; focus sui tre stelle italiani: Maurice Von Greenfields; postfazione: Antonio Santini.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci