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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cucina della Campania

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2000; br., pp. 320, ill., cm 15,5x22,5.
(Quest'Italia. 286).

collana: Quest'Italia.

ISBN: 88-8289-470-3 - EAN13: 9788882894702

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.668 kg


Per la loro semplicità e genuinità i piatti della cucina campana hanno ottenuto un grande successo nazionale. E' il caso della pizza, ma anche dei maccheroni. I campani hanno nobilitato la pasta, ma gli hanno affiancato anche il pomodoro, che hanno amalgamanto all'olio d'oliva, al basilico, al prezzemolo, all'aglio, all'origano, ai frutti di mare, al pesce, alla carne, dimostrando maestria nell'usare gli odori e nel miscelare gli ingredienti. Una cucina nata povera e arricchita dal gusto delle genti rivierasche che presero usi e costumi dai Greci e dai Romani e dalle genti d'Europa che, a turno, ne occuparono la terra.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci