libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia

Edizioni Anteprima

Torino, 2011; br., pp. 209, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-88857-40-0 - EAN13: 9788888857404

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.625 kg


Andy Luotto è uno chef, un cuoco professionista, un vero artista della cucina. La sua vocazione è questa da sempre, ma quando, al termine della Scuola Alberghiera, disse a suo padre - un ricco impresario cinematografico - che voleva cucinare di mestiere il padre gli rispose: "E perché mai? Abbiamo già la cuoca in casa!". Così Andy si è laureato in Scienze della Comunicazione e dopo, grazie anche a Renzo Arbore, è diventato il comico famoso che tutti conosciamo (o, come dice lui, "sono andato a fare lo scemo in tv"). Nel frattempo ha continuato a coltivare la sua grande passione per il buon cibo. Adesso Andy cucina nei ristoranti più importanti (suoi o dove viene invitato come "guest star"), in tv, in occasione di rassegne gastronomiche famose e come cuoco a domicilio per capi di Stato, facoltosi imprenditori, star del cinema. Vince premi, apre locali e soprattutto conquista sempre più palati in Italia e nel mondo. In questo libro più di 100 ricette con gradi diversi di difficoltà e per tutte le tasche, realizzate con prodotti genuini, di stagione e di provenienza italiana (inoltre una speciale sezione finale è dedicata ai celiaci). Sono tutte ricette tradizionali, spesso "rinnovate" per dar loro un tocco di sapore nuovo e sorprendente in più. E sono sempre accompagnate da storielle "gustose" quanto il cibo, perché la cucina è anche allegria, convivialità, gioia di vivere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.20
€ 13.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci