libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia

Edizioni Anteprima

Torino, 2016; br., pp. 218, ill.

ISBN: 88-6849-065-X - EAN13: 9788868490652

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.05 kg


Andy Luotto è uno chef, un cuoco professionista, un vero artista della cucina. La sua vocazione è questa da sempre, ma quando, al termine della Scuola Alberghiera, disse a suo padre - un ricco impresario cinematografico - che voleva cucinare di mestiere, il padre gli rispose: "E perché mai? Abbiamo già la cuoca in casa!". Così Andy si è laureato in Scienze della Comunicazione e dopo, grazie anche a Renzo Arbore, è diventato il comico famoso che tutti conosciamo (o, come dice lui, "sono andato a fare lo scemo in tv"). Nel frattempo ha continuato a coltivare la sua grande passione per il buon cibo. Non ha smesso di ricercare, sperimentare, inventare piatti, fino a quando, pur realizzando ancora programmi e format televisivi, ha scelto di essere uno chef a tempo pieno. Oggi Andy cucina nei ristoranti più importanti, in tv, in occasione di rassegne gastronomiche in giro per il mondo. Questo volume raccoglie oltre 100 ricette semplici ed economiche, realizzate con prodotti genuini, di stagione e di provenienza italiana. Dall'antipasto al dolce, senza dimenticare spuntini veloci e un'intera sezione dedicata ai celiaci, ogni piatto è accompagnato da splendide fotografie e storielle "gustose" quanto il cibo, perché la cucina è anche allegria, convivialità, gioia di vivere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.05
€ 19.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci