libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gioielli in tavola-Food jewellery

Marsilio

Vicenza, Museo del Gioiello, 5 settembre 2015.
Venezia, 2015; br., pp. 96, ill., cm 15x21.
(Libri Illustrati).

collana: Libri Illustrati

ISBN: 88-317-2278-6 - EAN13: 9788831722780

Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura),Collezioni,Design,Oreficeria (Argento, Gemme, Gioielli, Oro)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.66 kg


Il catalogo della mostra in programma al Museo del Gioiello di Vicenza dal 5 settembre 2015 raccoglie il lavoro di trentatré designer che hanno affrontato il tema del cibo legandolo al mondo del gioiello. Il cibo non è solo la materia con cui sono realizzati la maggior parte dei gioielli ma è anche ispirazione formale, come nel caso dei gioielli di Gaetano Pesce o dei Blob di Barbara Uderzo. Il gioiello diviene uno spunto di riflessione sul panorama contemporaneo, sui cambiamenti della società in continuo mutamento come confermano le fedi mangiabili di Ghigos o la collana Biancaneve di Annamaria Zanella. È celebrazione di momenti particolarmente felici nella vita di una persona e un monito per le risorse limitate del pianeta. La selezione non solo vuole presentare progetti che abbiano trattato il tema del cibo con notevoli soluzioni formali ma apre nuovi scenari per il panorama orafo dal punto di vista della materia e dei processi. Introduzione di Alba Cappellieri.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci