libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mio dolce viaggio. Momenti in cucina con famiglia e amici

Aurelia Edizioni

Asolo, 2017; ril., pp. 104, ill., cm 16,5x21.

ISBN: 88-89763-75-2 - EAN13: 9788889763759

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Da Indianapolis ad Asolo, il giardino di Venezia. Questo è l'inizio di un'avventura per Stephanie, una giovane ragazza americana, che ha deciso di dare una svolta alla sua vita trasferendosi in Italia. Ma questo è soprattutto un libro di cucina, perché quella giovane americana atterrata in Italia senza nessuna abilità ai fornelli, abituata ai preparati in scatola e al cibo pronto, è diventata una maga in cucina grazie all'ispirazione datale dai prodotti locali di altissima qualità e alla volontà di offrire alla sua famiglia cibo buono e salutare. Le ricette di questo libro sono pensate per essere facili e sono divise in tre parti. La prima è sui dolci ed è quella in cui si sente maggiormente l'influsso della partecipazione di Stephanie a Bake Off Italia; la seconda è sulle merende dolci e salate che ama preparare per le sue figlie; la terza parte è sugli appetizer e piatti veloci da preparare (anche all'ultimo momento!) per gli amici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci