libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Passione cooking... in cucina con Julia

Raetia

Bolzano, 2020; ril., pp. 272, ill., cm 20x25.

ISBN: 88-7283-716-2 - EAN13: 9788872837160

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.2 kg


Gli ingredienti della cucina di Julia? La passione e la fantasia! La blogger di successo ricrea le ricette di famiglia di mamma Reinhild e nonna Imma con un tocco in più, innovativo e internazionale. Nei suoi piatti, semplici ma sofisticati, Julia abbina con creatività ingredienti freschi e tutto quello che c'è in frigorifero. Tra strudel e spaghetti, la cucina di Julia unisce i migliori sapori sudtirolesi e mediterranei. In fondo, lei stessa è il perfetto esempio di una felice mescolanza di culture: altoatesina doc, a casa parla tedesco ma pubblica le sue ricette in italiano sul suo blog "PassioneCooking", presente sulla piattaforma del sito di ricette "Giallo Zafferano". Ricette semplici e veloci, spiegate passo per passo, sapori mediterranei e sudtirolesi abbinati con creatività, ricette di famiglia ricreate in chiave moderna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci