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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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L'onda del sushi. Il pesce che ha conquistato i mercati del mondo

Sperling & Kupfer

Traduzione di Garavaglia A.
Milano, 2008; ril., pp. 288, cm 15x22.
(Economia & Management).

collana: Economia & Management

ISBN: 88-200-4492-7 - EAN13: 9788820044923

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.367 kg


Quella del Sushi è una curiosa storia di "globalizzazione dal basso": nessuna multinazionale ha mai pianificato il suo successo. Il pesce crudo si è fatto strada da solo sull'onda delle tendenze salutistiche e si è sviluppato grazie all'inventiva di un oscuro funzionario di una linea aerea. Negli anni '70 gli aerei giapponesi tornavano vuoti dagli Usa dopo aver scaricato prodotti tecnologici: l'efficiente impiegato pensò di riempirli con il tonno ricavato dalla pesca sportiva, che veniva destinato a mangime per gli animali. In poco meno di 30 anni il sushi è passato dal mercato interno giapponese agli Usa, fino alle tavole europee e oggi è diventato il vero cibo globale (alla faccia degli hamburger). Un racconto "all'inseguimento del sushi" da Tokio all'America, passando per l'Europa, che narra la sua incredibile storia e gli interessi economici che stanno dietro a un piccolo boccone di tonno e riso.

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