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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Vino naturale. Un'introduzione ai vini biologici e biodinamici fatti in modo naturale

EDRA LSWR

Traduzione di Aleotti B.
Milano, 2017; ril., pp. 224, ill.
(Grandi Passioni. 258).

collana: Grandi Passioni

ISBN: 88-6895-437-0 - EAN13: 9788868954376

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.18 kg


La produzione del vino è diventata sempre più innaturale, dall'irrorazione generalizzata dei vigneti all'uso eccessivo di solfiti e additivi nella cantina... Ma fortunatamente esiste un altro metodo, come spiega in questo libro Isabelle Legeron, esperta di fama mondiale insignita del prestigioso titolo di Master of Wine (MW). Isabelle rivela perché i vini più buoni e autentici sono quelli fatti in modo naturale. I vini naturali sono fatti con uve biologiche (o biodinamiche) ottenute con metodi di coltivazione sostenibili; nulla viene rimosso o aggiunto durante il processo di vinificazione, con l'unica eccezione, in qualche caso, di una dose minima di solfiti. Si tratta di buon vecchio succo d'uva che, fermentando, diventa vino. Questa guida alla conoscenza e al consumo del vino naturale illustra i processi implicati nella produzione vinicola, presenta una selezione dei viticoltori più interessanti e fornisce note di degustazione su oltre 140 tra i migliori vini naturali al mondo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci