libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

33 x Classici delle Dolomiti

Athesia Buch Gmbh - Sarl

Bolzano, 2010; br., pp. 88, ill., cm 15x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-690-5 - EAN13: 9788882666903

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


In Sudtirolo l'antica cultura contadina ha improntato di sé il territorio arricchendolo di tradizioni ovviamente anche gastronomiche. Ciò non di meno la regione è rimasta aperta all'in?uenza dei classici italiani: questa commistione rende unica la cucina sudtirolese. - 33 ricette tradizionali sudtirolesi come canederli di speck, gnocchi di formaggio, «Schlutzkrapfen», zuppa al vino, arrosto d'agnello e «Tirtlen»... - Tutte le ricette sono corredate da belle illustrazioni - Dolci come il famosissimo strudel alle mele, canederli alle albicocche, frittelle di mele, «Buchteln», Krapfen... - Ma anche ricette nuove come tagliatelle alla schiacciatina di Fiè con Graukäse, ?letto di trota su verdure mediterranee - Gli italianissimi carpaccio, lasagne, ossobuco o tiramisu - Le ricette preferite dei nostri autori - Tutto su prodotti come Speck, schiacciatina di Fiè, Graukäse ... - «Törggelen» con le castagne - un'antica abitudine sudtirolese - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci