libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

33 x Risotti

Athesia Buch Gmbh - Sarl

Bolzano, 2011; br., pp. 88, ill., cm 15,5x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-650-6 - EAN13: 9788882666507

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Il riso è la colonna portante della cucina italiana. I deliziosi risotti sono quanto di meglio il riso possa offrire. Lasciatevi sorprendere dalle diverse combinazioni di gusti e portare aria nuova nella vostra cucina. - 33 ricette di risotti: dai classici come risotto alla milanese al risotto agli asparagi, al caffè, al pino mugo, alla zucca, al Gorgonzola, agli zucchini, ai pomodori e tartu? o gelato al riso - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - L'arte di aromatizzare - il tocco giusto per completare il gusto - Molte informazioni tratte dalla nostra esperienza e molte suggestioni per una cucina creativa - Ampia scelta di sapori: erbe aromatiche, verdure, funghi, pesce e frutti di mare danno colore alla quotidianità - Consigli sul vino adatto per ogni risotto - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci