libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Come evolversi verso la gioia

Kimerik Casa Editrice

Patti, 2022; br., pp. 118.
(Kronos).

collana: Kronos

EAN13: 9791254660270

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


"Come evolversi verso la gioia" è il memoir dell'esperienza di vita e di crescita personale di Giuseppe Picone (Riposto, 1941), manager/imprenditore in più settori, indirizzato a coloro che si propongono un'evoluzione dalla forte componente etica. Centrata sul concetto di passaggio da una fase all'altra, la biografia descrive i numerosi percorsi scelti dall'autore per affrontare la sofferenza e le difficoltà in modo costruttivo e idoneo al loro superamento: comunicazione personale, passaggio sui carboni ardenti, yoga, shiatsu, focalizzazione. Tra questi e altri trova la più ampia trattazione quello sulla meditazione creativa in seno all'associazione nazionale di Etica Vivente, comunità e scuola al contempo, di cui egli è membro. La pagina dello scritto autobiografico di Giuseppe Picone vuole costituire un'occasione d'incontro-confronto con un patrimonio esperienziale dal grande potenziale di dialogo intergenerazionale, oltre che la condivisione del felice risultato di una ricerca personale senza soste, senza fideismo cieco per alcuno e senza scoramenti o rinunce di fronte a risultati parziali o deludenti, in vista del raggiungimento di un modo di vivere rispettoso della propria unicità e identità. Un obiettivo che l'autore considera molto più dello stesso, ovvero il presupposto imprescindibile affinché l'essere umano sia capace di dare un apporto costruttivo nella società. Un traguardo che egli consiglia di perseguire e raggiungere a ciascuno di noi, nella piena libertà di scelta sui percorsi più adatti alla propria personalità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci