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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Igiene degli alimenti e Haccp

EPC PERIODICI s.r.l.

Roma, 2004; br., pp. 415.
(Alimenti).

collana: Alimenti

ISBN: 88-8184-349-8 - EAN13: 9788881843497

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.99 kg


Il decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997, relativo all'Attuazione delle direttive 93/43/Ce e 96/3/Ce concernenti l'igiene dei prodotti alimentari", meglio conosciuto come HACCP, introduce anche in Italia, con entrata in vigore il 28 giugno 1998, una metodologia ormai universalmente praticata: il controllo di processo per i fattori di igiene degli alimenti, attraverso l'analisi di processo denominata HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Analisi del rischio e punti critici di controllo). Il testo si pone l'obiettivo di fornire una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.

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