libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Controllo della liquidità nelle PMI. Con software

IPSOA

Assago, 2023; br., pp. 640, cm 17x24.
(Guide Operative. 13).

collana: Guide Operative

ISBN: 88-217-8251-4 - EAN13: 9788821782510

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


La guida operativa "Controllo della liquidità nelle PMI" affronta il tema del controllo dei flussi monetari nelle sue più diverse implicazioni, mettendo in relazione la liquidità con molti altri aspetti della gestione d'impresa. La gestione della liquidità assume particolare rilevanza ai fini del buon andamento e della stessa sopravvivenza di un complesso aziendale, soprattutto nelle realtà piccole e medie che, a causa delle caratteristiche che vengono illustrate, sono particolarmente esposte ai cambiamenti del contesto in cui operano. In questa quarta edizione del libro vengono affrontati alcuni nuovi temi legati alla programmazione dei flussi monetari, quali i legami con le strategie aziendali, il merito di credito e la prevenzione delle crisi, oltre ad analizzare in una visione rinnovata i rapporti con la fiscalità d'impresa. Il volume fornisce gli strumenti per agevolare coloro che sono deputati a gestire la liquidità; vengono pertanto illustrate diverse metodologie che permettono dapprima di inquadrare il fenomeno della dinamica monetaria e, successivamente, di cercare le soluzioni più opportune per gestirlo nelle sue interrelazioni con le altre dinamiche aziendali, sempre in un'ottica sistemica e prospettica. Uno strumento indispensabile per imprenditori e consulenti che vogliano tenere sotto controllo l'andamento dei flussi monetari e rendere più razionale la gestione dell'impresa nel suo complesso, ma anche per studiosi che intendano addentrarsi in uno dei temi più difficili dell'economia aziendale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 47.50
€ 50.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci