libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

63 film e serie TV da non vedere quando sei a dieta. Dal «maccarone» di Alberto Sordi al sandwich di The Bear, le scene (e le ricette) più golose del cinema e della TV

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2024; br., pp. 256, cm 13,5x21.
(Grandi Manuali Newton. 1015).

collana: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-227-8851-6 - EAN13: 9788822788511

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Cosa c'è di meglio che mangiare mentre si guarda un bel film? Cucina e cinema vanno di pari passo sin dalla notte dei tempi, dal cortometraggio dei fratelli Lumière che mostra "La colazione del bimbo". Il cinema classico usa da sempre la cucina come potente metafora, uno strumento per parlare di altro: famiglia, amore, sesso, cambiamenti sociali. Se tantissimi sono i film che parlano di cibo, ancor di più sono le ricette o i piatti che il cinema ha reso immortali: I fagioli di Trinità, la crema chantilly di Vatel, la mozzarella in carrozza in Ladri di biciclette, la zuppa inglese "sbagliata" di Rachel in Friends. Questo libro li raccoglie tutti: dalle pellicole che hanno fatto la storia, alle serie TV che abbiamo tanto amato, una carrellata divertente e golosissima di scene iconiche, curiosità per veri cinefili e tante ricette da provare! Le ricette e le scene più memorabili del cinema e della TV, raccontate (e testate!) per far venire l'acquolina in bocca. All'interno: i macarons di Marie Antoinette; la bourguignonne di Julie & Julia; le quaglie del Pranzo di Babette; gli spaghetti alla Sheldon di The Big Bang Theory; I dorayaki della Signora Toku; Il ragù di Quei bravi ragazzi; l'italian beef di The Bear; la torta di Chocolat; l'hamburger hawaiano di Pulp Fiction; il timballo di Big Night.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci