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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Manuale di cucina reggiana

Edizioni Diabasis s.r.l.

Parma, 2007; br., pp. 168, cm 16x23.

ISBN: 88-8103-566-9 - EAN13: 9788881035663

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


L'atteso "tesoro" delle ricette di Marta Ferrari. La tradizione culinaria reggiana, che in Marta ha trovato la testimone. Tuttavia il libro non è un semplice ricettario, ma anche la dimostrazione di una sensibilità e un'attenzione affettuosa alla propria città e al proprio territorio. Al tempo stesso un contributo a mantenere viva la memoria delle tradizioni più genuine per valorizzarle e promuoverle, per arricchircene la vita. E la gola. Per proteggere e tramandare i profumi, i sapori, i colori delle tradizioni del cibo proprio, nel presente e in un futuro prossimo multiculturale. Marta Ferrari, reggiana doc scomparsa nel 2006, dopo l'insegnamento, si è occupata per molti anni della divulgazione di golose ricette attraverso Telereggio, trasmettendo la sua simpatia e il suo amore per la città.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci