libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Chiacchierino il Natale. Palline e Cristalli di Neve

Roma, 2015; br., pp. 64, ill. col., tavv. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 37).

prezzo di copertina: € 10.90

Chiacchierino il Natale. Palline e Cristalli di Neve

Costo totale: € 10.90 € 56.50 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Forcella. Lavori Veloci Da Realizzare e Belli Da Indossare

A cura di Manni F.
Roma, 2014; br., pp. 40, ill. b/n e col., tavv. col., cm 21x30.
(Manuali. 27).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 10.90)

La Forcella. Lavori Veloci Da Realizzare e Belli Da Indossare

Centrini con le Perline. 18 Lavori Inediti di Tissage Danese. 19 Hobbistica

Roma, 2013; br., pp. 48, ill. b/n e col., tavv. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 19).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 10.90)

Centrini con le Perline. 18 Lavori Inediti di Tissage Danese. 19 Hobbistica

I Centrini e i Bordi. Chiacchierino. Spiegazioni. Schemi. Scuola

Roma, 2015; br., pp. 42, ill. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 34).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 10.90)

I Centrini e i Bordi. Chiacchierino. Spiegazioni. Schemi. Scuola

I Gioielli di Stefy. 11 Lavori Inediti

Roma, 2016; br., pp. 56, ill. col., cm 21x30.
(Manuali).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

I Gioielli di Stefy. 11 Lavori Inediti

chiudi

Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2005; br., pp. 240, ill., cm 14x22.

ISBN: 88-418-2361-5 - EAN13: 9788841823613

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.97 kg


Un ricettario da consultare, un libro per ricordare che una tavola imbandita èun rito irrinunciabile da dividere con gli amici. È uno strumentoindispensabile per chi crede che le zucchine si debbano sbucciare e per chipensa che il branzino sia un frutto esotico. Ma è anche una raccolta diconsigli e idee per chiunque voglia sperimentare e continuare a stupirsidavanti a nuovi piatti. Aneddoti curiosi descrivono la cucina come un momentodi creazione, mentre una serie di trucchi svelano i segreti per diventarefunamboli dei fornelli. Il volume è organizzato in tre sezioni: principianti,apprendisti e praticanti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.60
€ 14.50 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci