libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vasocottura moderna

Edizioni Gribaudo

Milano, 2099; br., pp. 224, ill., cm 20x25,5.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-5620-5 - EAN13: 9788858056202

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg


Esiste un modo per cucinare in vasocottura veloce, a risparmio energetico e sicuro a livello alimentare? La risposta è in questo volume pratico e completo, a firma di una pioniera e autorità indiscussa in materia. Un manuale indispensabile per chi vuole scoprire come preparare conserve, confetture, sottoli, frutta, verdure e carni senza usare il microonde. Attrezzature, ricette, istruzioni chiare e consigli per non sbagliare: Rosella Errante affronta tutti gli aspetti da tenere in considerazione per chi vuole conservare a lungo gli alimenti, in dispensa o in frigorifero, con attenzione alla stagionalità, alla sostenibilità e al benessere. «Nelle istruzioni che seguono vi prenderò per mano e vi guiderò alla scoperta della vasocottura 2.0 Una tecnica che abbraccia le conserve della nonna e il meal prep, in tutta sicurezza alimentare.»

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.05
€ 19.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci