libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Blue Sardinia. Herz des Mittelmeeres

Edizioni Enrico Spanu

A cura di Dell L.
Testo Tedesco.
Cagliari, 2015; br., pp. 180, ill. b/n e col.
(Blue Collection).

collana: Blue Collection

Altre edizioni disponibili: French Edition (ISBN: 88-98309-14-7) Edizione Italiana (ISBN: 88-98309-11-2) English Edition (ISBN: 88-98309-12-0)

ISBN: 88-98309-13-9 - EAN13: 9788898309139

Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura),Cultura del Viaggio,Regioni e Stati,Società e Tradizioni

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  tedesco  

Peso: 0.86 kg


Il volume fotografico "Blue Sardinia" è una raccolta di immagini della Sardegna realizzate dal fotografo Enrico Spanu. Le immagini sono accompagnate da una prefazione redatta da Donatella Bianchi ed ogni capitolo del volume ha un testo a corredo firmato da giornalisti e/o professionisti del settore: Giorgio Bejor, Daniele Casale, Walter Falgio, Marco Cadinu, Gianmario Marras, Gianpaolo Porcu, Edoardo Muroni, Maurizio Casu, Pier Sandro Pillonca, Antonello Angioni, Fabio Manca, Giuseppe Carrus, Giovanni Antonio Lampis, Elsa Pascalis, Aldo Brigaglia, Lello Caravano, Michela Seu, Giulia Castelli, Gianni Zanata, Matteo Rocca, Elio Pirari. Un racconto con grandi foto a colori in altissima risoluzione che ripercorre storia, ambiente, tradizioni e cultura dell'Isola incentrando il percorso narrativo su tematiche come eccellenza ambientale, produzioni agroalimentari e longevità. Il filo conduttore è il colore Blu, sia come il mare che circonda l'isola ed i cieli tersi che l'avvolgono ma anche come "Blue Zones", avendo l'Isola degli standard di longevità tra i più elevati al mondo. Prodotto editoriale Ecosostenibile. La produzione di stampa del volume è realizzata ad impatto zero, con certificazione numerata e tracciabile NaturOffice.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.50
€ 30.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci