libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

prezzo di copertina: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Costo totale: € 160.00 € 314.49 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Testo Italiano e Inglese.
Ospedaletto, 1992; ril., pp. 153, 10 ill. b/n, 60 ill. col., cm 24x29.
(Immagine).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

A cura di Nesi A.
Firenze, 2009; br., pp. 191, 102 ill. b/n, 7 ill. col., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 729, ill., tavv. col., cm 21,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

I bellissimi in cucina. 220 ricette da Oscar

Cairo Publishing

Milano, 2011; ril., pp. 295, ill., cm 16x22.
(Extra).

collana: Extra

ISBN: 88-6052-355-9 - EAN13: 9788860523556

Soggetto: Cinema

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Dalle frittelline dolci di Via col vento allo zabaione di mammà di Benvenuti al Sud, dai fagioli con pancetta di Lo chiamavano Trinità al cocktail di gamberi dei Blues Brothers. Sono tantissimi i film, di tutte le epoche, che raccontano anche solo attraverso una scena o un'inquadratura il mondo del cibo e della cucina, i suoi profumi e le sue sensazioni. Addirittura il primo cortometraggio dei fratelli Lumière, Le Repas de bébé del 1895, ha per protagonista la pappa di un neonato: un minuto in cui due genitori premurosi imboccano il loro bambino. Insomma, il cibo è stato una presenza costante nel cinema fin dai primi ciak e tuttora rimane uno degli ingredienti principe, sia nei film dove è solo una comparsa, sia in quelli dove è la star incontrastata. Chi non ricorda la meravigliosa Sophia Loren mentre frigge le pizze che poi vende a credito ai passanti nell'Oro di Napoli? O il grande Albertone Nazionale che parla con i "macaroni" tentatori prima di ingollarne avidamente una forchettata? O ancora la splendida Kim Basinger schiava d'amore di Mickey Rourke che si fa imboccare davanti al frigorifero? In questo libro Emanuela Folliero, volto storico del cinema Mediaset con I Bellissimi di Rete 4 e grande appassionata di cucina, raccoglie le ricette immortalate nei fotogrammi di tanti film visti sul grande e piccolo schermo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci