libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Pianeta pollo. La triste storia del pennuto nel tuo piatto

Baldini Castoldi Dalai

Traduzione di Galli Mari L.
Milano, 2008; br., pp. 347, cm 14,5x21.
(I Saggi. 360).

collana: I Saggi

ISBN: 88-6073-389-8 - EAN13: 9788860733894

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.393 kg


"Pianeta pollo" è un libro curioso, originale e molto inquietante; il documento che svela la vera storia del volatile che mangiamo (e torturiamo) di più in assoluto e dell'assurdo ciclo di orrori cui è costretto prima di diventare cibo. Hattie Ellis ricostruisce storie del quotidiano, le lega a quelle della grande cronaca, traccia l'evoluzione delle tecniche di allevamento dei polli e, in parallelo, racconta la realtà a tinte fosche e grottesche delle grandi industrie alimentari. Una serie di scandali che, oltre a impressionare e disgustare, creano drammatiche preoccupazioni per la nostra salute. Ma la Ellis fa di più e si rivolge anche agli amanti del pollo sparsi in tutto il mondo, dall'India alla Provenza, e ai pionieri che stanno cercando di riportare polli genuini sulle nostre tavole.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci