libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Diritto dell'arbitrato

BUP - Bononia University Press

Bologna, 2021; br., pp. 452, cm 17x24,5.
(Terminus).

collana: Terminus

ISBN: 88-6923-827-X - EAN13: 9788869238277

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.75 kg


Questo lavoro, giunto alla seconda edizione, mira ad offrire una visione complessiva dell'arbitrato interno e internazionale, con attenzione sia alla disciplina normativa, sia alla prassi. La trattazione segue uno sviluppo cronologico, dalla convenzione arbitrale all'impugnazione del lodo, nel contesto dei rapporti con la giustizia statuale e con gli altri rimedi alternativi di soluzione dei conflitti. L'intento è di permettere al lettore di cogliere le potenzialità dello strumento e di fornirgli gli strumenti necessari per adattarlo alle peculiarità dei singoli casi. Questa edizione è aggiornata agli sviluppi normativi e interpretativi fino a luglio 2021 e si struttura su due livelli di lettura: il testo, corredato di esempi, e gli approfondimenti, posti di regola in un riquadro alla fine di ogni paragrafo. Nel testo sono anche indicati i principali riferimenti alla giurisprudenza e sul sito dell'editore sono presenti - accessibili tramite lettura di un QR code - le sentenze più significative a testo pieno e una bibliografia essenziale per ogni capitolo. Sempre in formato digitale, saranno messe a disposizione schede di aggiornamento sulle novità normative successive alla pubblicazione. Elena Zucconi Galli Fonseca è professore ordinario dell'Università di Bologna, dove insegna Diritto processuale civile e Diritto dell'arbitrato interno ed internazionale. È autrice di oltre centoquaranta pubblicazioni in sedi italiane ed estere, fra le quali alcuni lavori monografici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 38.00
€ 40.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci