libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

I biscotti di Nicolino

Edizioni Wip

Bari, 2018; br., pp. 24, ill. col., cm 21x29.

ISBN: 88-8459-487-1 - EAN13: 9788884594877

Extra: da 6 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.12 kg


Questo libro fa parte di un progetto di educazione alimentare, creativo e giocoso, che utilizza lo strumento delle favole per avvicinare adulti e bambini. Ogni favola veicola in maniera immediata ed efficace il messaggio portante del libro, spiegando i benefici o i problemi dovuti a una buona o cattiva alimentazione. Ad ognuna di esse fa seguito un piccolo ricettario che, attraverso il ricorso ad aneddoti e curiosità, fornisce informazioni medico scientifiche utili sui principali ingredienti utilizzati, riscoprendo e valorizzando sapori antichi e il ritorno alla semplicità e genuinità delle preparazioni. Siete pronti a mettervi in gioco? Allacciate i grembiuli... Cominciamo questa avventura! Età di lettura: da 6 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci