libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucina d'amare

Cairo Publishing

Milano, 2024; br., pp. 192, ill., cm 17,5x23,5.
(Arena).

collana: Arena

ISBN: 88-309-0440-6 - EAN13: 9788830904408

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Come si fa a capire se il pesce è fresco? Qual è la differenza tra una specie pescata in mare e una di allevamento? Le virtù sono le stesse? Come varia il prezzo? Peppe di Napoli ci aiuterà a soddisfare tutte le nostre curiosità svelandoci tutti i suoi segreti per conoscere, comprare e mangiare il miglior pesce in circolazione. Molluschi, pesci, crostacei... in queste pagine, il pescivendolo più famoso del web, oggi titolare di pescherie e ristoranti, portando avanti una tradizione di famiglia ci accompagna alla scoperta del variegato mondo ittico che il mare generosamente ci offre. Acciughe, anguille, cefali, cernie, cocci, dentici, merluzzi, orate, ricciole, ma anche calamari, cannelli, cozze, fasolari, lumache... di ciascuna specie, troverete una scheda dettagliata, accompagnata da foto a colori, per conoscerne tutti i segreti: dove vive, come riconoscerla, come viene pescata, proprietà e benefici, la disponibilità sul banco del pesce con i consigli di Peppe per mettere in tavola gustosi piatti. E per finire anche una selezione di ricette della tradizione napoletana - sauté di vongole, frittura di paranza, spaghetti all'astice, solo per citarne qualcuna - dove il pesce regna sovrano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci