libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

A cura di Cristina Quattrini.
Torino, 2020; cartonato, pp. 544, ill. b/n, tavv. b/n e col., cm 22x31,5.
(Archivi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 160.00

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

Costo totale: € 160.00 € 840.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

A cura di Romani V. e Pattanaro A.
Cittadella, 1995; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 1500, ill. b/n e col., cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 1).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 680.00)

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

chiudi

Il libro completo del cioccolato

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2005; ril., pp. 226, ill.

ISBN: 88-418-2558-8 - EAN13: 9788841825587

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2 kg


Per alcuni è un ricostituente e un energetico naturale, per altri èl'equivalente di un filtro d'amore o di un afrodisiaco, per moltissimi ilcioccolato è semplicemente una tentazione cui non è facile resistere. Ma forsenon tutti conoscono la storia lunga millenni che sta dietro il suo gustostraordinario. Dall'uso che del cacao facevano gli Aztechi alla sua comparsasulle tavole del Vecchio Continente, dalle tecniche di coltivazione dellapianta fino alle lavorazioni dei primi pasticcieri, questo volume offre unaguida completa a chi voglia esplorare il pianeta cioccolato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci