libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Operazione barman

Gruppo Culturale Letterario

Pulsano, 2024; br., pp. 348.

EAN13: 9791281491847

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


È un'opera che nasce dal desiderio di trasmettere conoscenze approfondite sul mondo del bartending, spaziando dalla merceologia alle tecniche di lavoro. Questo manuale è pensato per guidare sia i neofiti che i professionisti del settore, aiutandoli a sviluppare una consapevolezza completa del proprio ruolo e delle responsabilità che comporta. Il barman, infatti, non è solo un semplice preparatore di cocktail, ma un professionista che deve padroneggiare diverse competenze. Cristian De Luca offre un percorso che va oltre la semplice tecnica. Attraverso il libro, i lettori potranno esplorare cenni storici e apprendere l'importanza di un comportamento professionale caratterizzato da charme, umiltà e rispetto, sia verso i clienti che verso il proprio staff. Il manuale non si limita alla teoria, ma enfatizza l'importanza della conoscenza globale, inclusi gli avvenimenti quotidiani, per diventare barman di successo in ogni parte del mondo. Con una mole di informazioni e consigli pratici, "Operazione Barman" si propone come una risorsa indispensabile per chiunque voglia portare avanti con professionalità e passione la cultura del bere miscelato e dell'ospitalità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci