libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La mia famiglia e altri volatili

Garzanti

Traduzione di Maugeri G.
Milano, 2023; br., pp. 304, cm 14x21,5.
(Saggi).

collana: Saggi

ISBN: 88-11-81985-7 - EAN13: 9788811819851

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.31 kg


Mya-Rose Craig è solo una bambina quando con i genitori comincia a viaggiare alla ricerca di uccelli rari e paesaggi sorprendenti. Gli animali, in particolare i volatili, sono la sua passione. E quando l'aggravarsi della malattia della madre iniziare a gettare un'ombra su ogni avventura famigliare, Mya-Rose sceglie di rivolgersi proprio alla natura per trovare conforto e nuova forza per andare avanti. A soli undici anni, apre un blog con il nickname Birdgirl per condividere i suoi avvistamenti, e i lettori diventano subito migliaia. A vent'anni ha ormai annotato sul suo taccuino metà delle specie note in tutto il mondo: dall'albatro sopracciglio nero, fedele al proprio partner per tutta la vita, al maestoso condor di California, di cui sopravvivono oggi soltanto cinquecento esemplari. Da ciascuno di essi ha imparato qualcosa, e a ogni esplorazione tra savane, foreste pluviali o montagne dei sette continenti sono aumentati in lei la consapevolezza della distruzione scriteriata che stiamo infliggendo al nostro fragile pianeta e il desiderio di battersi contro il pervasivo razzismo che colpisce ogni diversità. Con "La mia famiglia e altri volatili" Mya-Rose racconta in prima persona come è diventata una celebre attivista contro il cambiamento climatico, e insegna in che modo la natura può lenire i dolori e aiutare a scoprire la propria voce, perché lo spirito degli uccelli, libero e fiero, attirando il nostro sguardo verso il cielo può darci il coraggio per spiccare il volo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.05
€ 19.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci