libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Doppiamente buono. La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menu stagionali e 160 ricette

Morellini

Illustrazioni di Scichilone E.
Milano, 2016; br., pp. 236, ill., cm 65x12.

ISBN: 88-6298-470-7 - EAN13: 9788862984706

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


"Doppiamente buono" è una saggia e amichevole "risorsa culinaria" quotidiana, che permette di esperimentare con facilità, giorno dopo giorno, una cucina deliziosa, leggera e rispettosa dell'ambiente. Attraverso racconti, storie vissute, dati scientifici e visione yoga "Doppiamente buono" invita a un'alimentazione responsabile, per salvaguardare la propria salute, quella del pianeta e assicurare cibo a tutta la popolazione mondiale. 56 menu stagionali equilibrati - con le ricette per il pranzo e la cena per una intera settimana per ognuna delle 4 stagioni - facilitano una buona alimentazione grazie alla rotazione dei cibi che evita carenze alimentari. I 160 piatti presentati gustosi, belli da vedere e economicamente accessibili - si preparano facilmente e offrono comodi suggerimenti per quando si ha poco tempo. Gli esercizi di consapevolezza aiutano il lettore a fare buone scelte, personalizzate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci