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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Gli alimenti per la vacca da latte. Materie prime e razioni per bovine ad alta produzione

Calderini

Bologna, 2005; br., pp. XIII-451, cm 17x24.

ISBN: 88-506-5188-0 - EAN13: 9788850651887

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


I progressi raggiunti in campo genetico e nell'affinamento delle strategie di selezione hanno messo a disposizione degli allevatori animali dalle capacità produttive impensabili sino a pochi anni fa. Queste "macchine da latte" ad altissima produttività richiedono però una profonda conoscenza delle loro esigenze nutrizionali, non disgiunte da una preparazione tecnica e scientifica della fisiologia animale. Un compito difficile per il quale l'autore ha studiato questo volume. Da una parte il "dizionario" degli alimenti, con le schede descrittive di ogni materia prima, dall'altra una serie di suggerimenti e consigli pratici su aspetti non meno importanti come il razionamento e le patologie metaboliche di origine alimentare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci