libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La tavola dei re. 131 ricette della vecchia Europa

Archinto

A cura di Caronia M.
Milano, 1999; br., pp. 112.
(Lo Zibaldone).

collana: Lo Zibaldone

ISBN: 88-7768-269-8 - EAN13: 9788877682697

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


L'inconfodibile atmosfera della vecchia Europa emerge intatta da ogni pagina di questo libro, che restituisce gusti e profumi delle mense di grandi sovrani (Vittorio Emanuele II, Francesco Giuseppe, Edoardo VII, Napoleone III) e fa rivivere, grazie anche a una piccola scelta di fotografie d'epoca, le loro storie d'amore e l'ambiente in cui queste si sono svolte. Sono ricette dai nomi invitanti e fastosi (Consommé di fagiano, Paté di fegato d'anatra, Aragosta Desiderio d'Epicuro) e dai sapori raffinati, ma i testi sono stati rielaborati in modo che queste pietanze possano, pur mantenendo le stesse qualità di creatività ed eleganza, soddisfare le moderne esigenze di genuinità e semplicità. Le ricette sono state trascritte da Lorenza Stabilini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci