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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Se mi vuoi aiutare, lasciami fare! Come far crescere i nostri bambini divertendosi in cucina

Kowalski

Milano, 2013; br., pp. 122, cm 13,5x20,5.

ISBN: 88-7496-832-9 - EAN13: 9788874968329

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Adriana Cantisani è la celebre Tata della trasmissione televisiva S.O.S. Tata. In questo libro parla direttamente ai genitori, agli educatori, agli adulti che giornalmente si confrontano e si prendono cura dei bambini e insegna come occuparsi della loro crescita divertendosi in cucina. Non vuole essere un libro di ricette serie, ma un libro serio con ricette, per ricordare che per aiutare lo sviluppo dei nostri bambini non bisogna fare ore e ore di compiti con loro. Possiamo farlo mentre sperimentiamo e lavoriamo insieme in cucina. Le ricette non rappresentano un'indicazione sulla corretta alimentazione del bambino dai tre anni in su. Sono ricette per giocare con i piccoli, per farli sentire capaci, per sviluppare le abilità di apprendimento e per ricordarci che anche le verruche di dinosauro possono avere un loro perché. Nella dispensa non devono mancare i seguenti ingredienti che devono essere di prima scelta e freschissimi: allegria, amore, ascolto, creatività, curiosità, pazienza, rispetto e tenacia. Ingredienti quali la fretta, il nervosismo e lo stress non vengono mai usati perché rendono i cibi amari e sgradevoli. Come raccomanda Tata Adriana: "La temperatura del forno dev'essere quella del vostro cuore e la luce adeguata, quella del vostro sorriso. Mi raccomando, tv e radio spente perché c'è qualcuno che deve parlare: vostro figlio. Buon appetito e soprattutto, buon divertimento!".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci