libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Strafood. Non solo cibo

Editrice L'Airone

Roma, 2022; br., pp. 192, ill., cm 12x24.
(Libri Illustrati).

collana: Libri Illustrati

ISBN: 88-6442-477-6 - EAN13: 9788864424774

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Ormai è chiaro a tutti: un'alimentazione a base vegetale non solo assicura al nostro organismo moltissimi benefici, ma è anche quella più sostenibile e rispettosa delle risorse naturali. Tra i tanti vegetali a nostra disposizione, poi, ce ne sono alcuni davvero straordinari, che si prestano a tali e tante possibilità di impiego - non solo culinario - da meritarsi pienamente l'appellativo di "strafood". In questo manuale, ne scopriamo dieci in particolare (cocco, riso, caffè, canapa, uva, frutta secca, tè, oliva, legumi e cacao), spiegando come possiamo trasformarli da "semplici" alimenti in preziose risorse alternative ed ecosostenibili, sfruttabili in mille diversi ambiti della vita quotidiana. Daremo spazio alla cucina, certo, ma anche alla cura delle persona, al giardinaggio, alla pulizia della casa, alla creatività e al fai-da-te, con ricette e preparazioni alla portata di tutti. E faremo il punto sulle ultime frontiere dell'ecodesign, della bioarchitettura e della moda sostenibile, con consigli per riconoscere e scegliere prodotti davvero green tra arredi, abbigliamento e persino energie pulite. Il nostro viaggio parte dal carrello della spesa: riempirlo di frutta, verdura, semi, legumi e cereali sarà come entrare anche in profumeria, in un negozio di articoli per la casa, in uno store di abbigliamento e in uno showroom di design. Alla fine, a pensarci bene, la sostenibilità può essere anche un buon affare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci