libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi

Edizioni dell'Orso

Alessandria, 2011; br., pp. 196, ill., cm 15x21.
(Strenne e guide. 108).

collana: Strenne e guide

ISBN: 88-6274-310-6 - EAN13: 9788862743105

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


"Un libro sulla bagna cauda. L'idea è nata dopo le ripetute richieste di organizzare in Piemonte bagne caude per comitive, spesso numerosissime. Il Piemonte è la mia terra, ho scritto e pubblicato centinaia di ricette provenienti dalla piana alessandrina, dai colli del Monferrato astigiano, dalle Langhe cuneesi e dalle numerosissime e sperdute valli che cingono la regione. Molte di queste ricette prevedono la bagna cauda come ingrediente di partenza poiché è particolare e fondamentale nella nostra gastronomia (...)".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci