libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ricette di un'antica pescheria

Cierre Edizioni

Caselle di Sommacampagna, 2022; br., pp. 104, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-5520-164-6 - EAN13: 9788855201643

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Nei primi anni sessanta a Verona, nella centralissima Piazza delle Erbe, apre una pescheria che è rimasta attiva fino ai tardi anni ottanta, la leggendaria "Casa del pesce". I proprietari, marito e moglie, hanno iniziato l'attività spinti da una grande passione per il pesce, rendendo in breve tempo il negozio un punto di riferimento per i veronesi. Veniva proposto pesce sempre freschissimo e di prima qualità, proveniente dal mare Adriatico, in particolare dal Mercato ittico di Chioggia, dove i titolari si recavano personalmente a scegliere le varietà di pesci, crostacei e molluschi più freschi e pregiati. Ma l'offerta era molto più ricca: gli avventori potevano contare sui preziosi consigli per la preparazione dei piatti di pesce e soprattutto su di un ricco e accurato ricettario, messo a punto nel tempo e con l'esperienza, che veniva donato ai clienti durante le festività natalizie. Lo stesso ricettario, frutto di grande passione, viene qui riproposto dopo sessant'anni nella sua versione originale, dimostrandosi tuttora uno strumento attuale e indispensabile per chi voglia cimentarsi in cucina con i doni del mare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci