Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
prezzo di copertina: € 46.00
|
Libri compresi nell'offerta:
Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)
Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile
Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)
Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo
A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)
Raffaello
Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)
La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star
Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)
Manuale di autocontrollo. Guida alla realizzazione secondo il sistema HACCP (DL 155/97 e successive modifiche)
Bertoldi Alberto - Agrigento Stefania
EPC Libri
Roma, 2000; br., pp. 288.
(Alimenti).
collana: Alimenti
ISBN: 88-8184-154-1 - EAN13: 9788881841547
Testo in:
Peso: 1.38 kg
Il testo e il software allegato sono stati elaborati in coformita' alle linee guida dei Manuali di Corretta Prassi Igienica redatti dalle Associazioni di categoria e validati dal Ministero della Sanita'. Il campo di applicazione riguarda ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro che eserciti una o piu' delle seguenti attivita': preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita fornitura e somministrazione.
La guida illustra in maniera chiara ed esaustiva come realizzare il Manuale di Autocontrollo Aziendale, dai dati relativi all'attivita', agli addetti, alle misure di corretta prassi igienica, alla descrizione dei prodotti, alle schede di registrazione per permettere all'autorita' competente di trovare traccia scritta di tutta l'attivita' durante le visite ispettive.
Il software, di immediato e semplice utilizzo, fornisce la struttura di base, completa di tutta la modulistica, del documento relativo all'autocontrollo ed e' in grado di adattarsi a varie esigenze.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Scripta Extravagantia. Studi in Ricordo di Ferdinando Zuccotti
Bartolomé Bermejo. Il trittico della Cattedrale di Acqui Terme
Ti credo. Un'indagine degli ispettori Irene Gatti e Stefano Sossio
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]