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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il passito di Strevi. Racconto di un vino unico

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2008; ril., pp. 159, ill., cm 19x25.

ISBN: 88-511-1342-4 - EAN13: 9788851113421

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Strevi è un grazioso paese alle porte di Acqui Terme in Piemonte, unanimamente riconosciuto da sempre per l'eccellenza del vino Moscato che si produce sulle ridenti colline che lo circondano. Riprendendo e incoraggiando la tradizione ultracentenaria di alcune famiglie che da quest'uva ricavavano uno straordinario passito, il movimento Slow Food ne ha fatto un proprio presidio, quale prodotto unico da preservare e valorizzare. Il Passito di Strevi, prodotto secondo le antiche tradizioni, ha ottenuto nel 2005 la Denominazione di origine controllata e resta ancora un prodotto prezioso per le grandi occasioni. La sua storia, narrata in forma originale, vuole rispecchiare il valore del "vino dei cent'anni" e sottolineare anche l'importanza della continuità generazionale per preservare un patrimonio storico della vitivinicoltura piemontese.

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